.
Медицинский научно-производственный комплекс “Биорегенеративная медицина”
(МНПК “БРМ”)
ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ РЕГУЛИРУЮЩАЯ МЕДИЦИНА.
Инновационное направление в здравоохранении

Фармацевтические комплексные потенцированные
препараты нового класса

Телефоны: (964) 538-46-40; (903) 715-38-69; 323-57-08; (499) 616-57-60. E-Mail: vaxenov@mail.ru
.
Главная


О концепции Физиологической Регулирующей Медицины

О МНПК БРМ Основные сведения

О новом классе фармацевтических комплексных потенцированных препаратов (БРК)

Комплексы (БРК) фирмы “ГУНА” с.п.а.

Комплексы (БРК) фирмы “Альфа-Омега” с.р.л.

Эффективность лечения

Справочник

Показания и лечение

Новости

Публикации

Обзоры литературы

Семинары и презентации

О школах и циклах усовершенствования

Методические рекомендации по применению

Отзывы специалистов

О Медицинском научно-производственном комплексе “Биорегенеративная медицина”. Основные сведения



Медицинский научно-производственный комплекс (МНПК) “Биорегенеративная медицина” создан в июне 2004 года.

Основной задачей МНПК “Биорегенеративная медицина” является внедрение в широкую практику здравоохранения Российской Федерации инновационного направления – ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЙ РЕГУЛИРУЮЩЕЙ МЕДИЦИНЫ (ФРМ) и фармацевтических потенциированных комплексных препаратов нового класса – биологических регулирующих комплексов (БРК) создаваемых в соответствии с подходами ФРМ.

Исходя из этой основной задачи МНПК “Биорегенеративная медицина”:

- организует и проводит подготовку специалистов по основам концепции ФРМ;

- знакомит специалистов с продукцией (комплексы БРК) создаваемой и производимой в рамках данной концепции, а также с методологией и принципами терапии заболеваний комплексами (БРК);

- организует и проводит работу в сфере лечебно-диагностической и научно-практической деятельности по специальным технологиям биорегенеративной медицины;

- ведёт коммерческую деятельность по обеспечению препаратами (комплексы БРК) организаций и отдельных специалистов Российской Федерации.


Для реализации этих задач МНПК “Биорегенеративная медицина” осуществляет всестороннее, широкое сотрудничество и эксклюзивно представляет в Российской Федерации итальянские фирмы “ГУНА с.п.а.” и “Альфа-Омега с.р.л.” являющиеся ведущими компаниями в области Физиологической Регулирующей Медицины, биологической медицины и гомеопатии Италии, занимающими важное место в системе Европейского здравоохранения.

В рамках сотрудничества с указанными фирмами МНПК “Биорегенеративная медицина” в настоящее время зарегистрировано в Российской Федерации в установленном порядке более 300 препаратов фирм “ГУНА с.п.а.” и “Альфа-Омега с.р.л.”. Эта работа продолжается.

МНПК “Биорегенеративная медицина” организует и проводит совместно с фирмами “ГУНА с.п.а.” и “Альфа-Омега с.р.л.” научные исследования. Создана и функционирует школа постдипломной подготовки специалистов на базе ММА им. И.М. Сеченова по вопросам “Физиологической Регулирующей Медицины” и продукции производимой согласно принципам ФРМ указанными фирмами.

.
МНПК БРМ