.
Медицинский научно-производственный комплекс “Биорегенеративная медицина”
(МНПК “БРМ”)
ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ РЕГУЛИРУЮЩАЯ МЕДИЦИНА.
Инновационное направление в здравоохранении

Фармацевтические комплексные потенцированные
препараты нового класса

Телефоны: (964) 538-46-40; (903) 715-38-69; 323-57-08; (499) 616-57-60. E-Mail: vaxenov@mail.ru
.
Главная


О концепции Физиологической Регулирующей Медицины

О МНПК БРМ Основные сведения

О новом классе фармацевтических комплексных потенцированных препаратов (БРК)

Комплексы (БРК) фирмы “ГУНА” с.п.а.

Комплексы (БРК) фирмы “Альфа-Омега” с.р.л.

Эффективность лечения

Справочник

Показания и лечение

Новости

Публикации

Обзоры литературы

Семинары и презентации

О школах и циклах усовершенствования

Методические рекомендации по применению

Отзывы специалистов

• Фармацевтические потенциированные комплексные биопрепараты системы Физиологической

• Фармацевтические потенциированные комплексные биопрепараты системы Физиологической

Регулирующей Медицины

 

         Создаваемые в соответствии с концепцией Физиологической Регулирующей Медицины средства являются новым классом комплексных потенциированных фармацевтических препаратов разработанных на основе современных достижений в упомянутых выше направлениях медицинской науки и базирующихся  на использовании природных компонентов, действующих исключительно физиологическими, естественными механизмами. 

Базовая структура биорегенеративных комплексов (БРК) представлена ниже на рисунке 1.


Рис. 1

         Биорегенеративные комплексы, создаваемые по идеологии Физиологической Регулирующей Медицины, характеризуются СИНЕРГИЕЙ, БАЛАНСОМ и КОМПЛЕКСНОСТЬЮ (рис. 2, 3 и 4). Составляющие комплексов синергически усиливают действие друг друга, обеспечивая более высокий общий результат, нежели эффект каждого из отдельных компонентов. Комплексы составлены таким образом, чтобы влиять на все этиопатогенетические механизмы и симптомалогию заболеваний, для которых предназначается лекарство. И, наконец, действующие начала комплексов представлены в сбалансированных концентрациях и разведениях восстанавливающих гомеостаз в системах организма.  

 

 

Рис. 2

 

Рис. 3

БРК – это совершенный состав препаратов

 

 

  Рис. 4

         Сырьём для создания комплексов являются вещества исключительно природного  происхождения. Это растительные, животные и минерально-органические субстанции, биокатализаторы, клеточные соли, аллергены, антидоты, нозоды (иммунные компоненты), гомеопатические препараты и т.д..

         Многообразие состава и действия комплексов объясняет их чрезвычайно высокий терапевтический эффект. В то же время потенциирование, на низких действующих концентрациях, исключает какие-либо отрицательные или вторичные эффекты.

         Лечение комплексами это взаимосвязанная, последовательная система поэтапного применения препаратов из специализированных групп, обеспечивающих эффекты ликвидации симптомов патологии, дренирования и детоксикации, коррекции психо-нейро-иммуно-эндокринной системы, восстановление биоэнергетики и метаболизма клеток, с выведением их на более высокий функциональный и морфологический уровень. Такая система способна в итоге обеспечить ревитализацию (омоложение) органов, систем и всего организма в целом.

         Следует особо подчеркнуть наличие группы специальных препаратов устраняющих факторы конституциональной предрасположенности и врожденной патологии инфекционного или деструктивно-дегенеративного хронического характера.

         Цель лечения комплексами – восстановление структуры патологически изменённых органов и тканей, нормализация их функции через специфическое воздействие на клеточном уровне.

         Использование данной терапии в виде самостоятельного лечения или в сочетании с другими видами академической и традиционной медицины предоставляет огромные возможности и преимущества в достижении высокого, стабильного и надёжного лечебного эффекта.

         Широкие клинические испытания за рубежом показали высокую эффективность комплексов при широком спектре различных патологических состояний.

         В настоящее время данные препараты всё более широко используют в лечении многих, в том числе онкологических, аутоиммунных, аллергических заболеваний, при хронических гепатитах В и С, многих других болезнях.  Перспективность лечения данными потенциированными фармацевтическими комплексными препаратами не вызывает сомнений по многим соображениям. Как нам представляется в долгосрочном плане это серьёзное, а возможно стратегическое направление с использованием высокоэффективных лекарств способных обеспечить существенное продвижение в результативности лечения болезней. Широчайший и многосторонний спектр большого числа комплексов и их сочетаний открывает такие возможности.

 

.
МНПК БРМ